Обзор линейки швейцарских швейных машин Bernina Bernette

Европейская компания Bernina уже более века производит простые, качественные и удобные швейные машинки. В далекой Швейцарии делают не только шоколад с часами – тут выпускают и отличное оборудование для шитья с надежными деталями и долгим временем эксплуатации.

В перечне швейных машин Bernina присутствуют и весьма интересные функции, которые выгодно отличают технику от аналогов:

  • Grag & Drop – дает возможность менять мотивы прямо на сенсорном дисплее, используя стилус;
  • «Советник» – встроенный помощник, который поможет устранить ошибки или подобрать пользователю удачный узор;
  • Карты памяти с USB-портом – там можно сохранить понравившийся узор, а затем скопировать на компьютер и изучить детально с помощью специального ПО.

Теперь обсудим популярную линейку Bernette.

Bernina Bernette

Линейка запущена в честь внучки основателя фирмы. Хороший пример такой машинки – BERNINA BERNETTE B70 DECO – долговечная, без ярко выраженных минусов. Спрос велик, по этой причине в линейке создаются новые модели. Плюсы:

  • детали высокого качества;
  • проработанное программное обеспечение;
  • обширный функционал, можно как подшить штанины, так и полноценно декорировать ткань;
  • награды экспертов, в 2012 технике дали звание RedDot Design Awards.

Из других ярких примеров линейки отметим Bernina Bernette London 5 – прочную и надежную машинку. Челнок с иглой максимально прочные, чтобы была возможность прострочить или нанести узор даже на те материалы, с которыми ни один аналог не справился бы. Явных недостатков нет – некоторым швеям техника покажется тяжеловатой, зато она функциональна.

Bernina Bernette Milan 5 – еще одна машина, способна справиться даже с максимально прочными тканями. Челнок выполнен так, что техника производит минимум шума даже в той ситуации, когда работает на самых высоких оборотах.

Bernina B380 – техника для профессионалов. Обладает увеличенной мощностью по сравнению с другими машинками своего класса, зато весит меньше. Подобную технику стоит покупать лишь в той ситуации, если вы – опытная рукодельница, начинающим ее обширный функционал попросту не нужен.

Из других образцов техники этого производителя отметим BERNINA DECO 340 – удачная модель, у которой много интересных функций. Один из плюсов таких швейцарских швейных машинок – компания предлагает на них двухгодичную гарантию, что только подчеркивает уверенность в надежности производимых устройств.

В статьях и постах возможно размещение как контекстных рекламных ссылок так и рекламных банеров. На предмет размещения обращайтесь в раздел "Контакт с админом". 

Автор публикации

не в сети 4 недели

Маргарита Васильева

Аватар 0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 20-09-2018

Читайте также:

Добавить комментарий

Translate to»