Особенности хромированного торгового оборудования

Рост продаж и быстрый оборот средств особенно актуален для точек торговли. Успешному развитию сопутствует грамотный дизайн-проект и подбор оборудования, которое можно собрать самостоятельно с помощью модульной системы из хромированных труб.

Универсальность модульных систем

Оборудование для торговых точек долгие годы не отличалось разнообразием. Использовали стандарты при изготовлении. Металлическая основа ценилась за прочность, хотя это не избавляло от регулярной покраски для защиты от коррозии.

Изменить параметры не представлялось возможным и приходилось искать варианты размещения. Ситуация стала изменяться с появлением модульных систем типа Джокер.

  • Комплект составлен из металлических труб, покрытых хромом. Разное сечение позволяет удачно комбинировать и добиваться нужных параметров. Произвести обрезку несложно, если необходимо вписаться в нужный уголок.
  • Соединительные элементы отличает изысканность и дизайн. Каждая деталь из алюминия или полимера также покрывается хромом для создания единого ансамбля.
  • Выдерживание универсальных параметров позволяет без труда соединять элементы из разных систем. Они идеально подходят и помогают собрать уникальную конструкцию.
  • С помощью систем удается обставить торговое и подсобное помещение. Сумма расходов зависит от направленности и общей площади магазина.

Предпринимателю предстоит разработать проект планировки и желательно в трехмерной визуализации. После разделения зала на зоны несложно провести подсчеты и подсчитать число элементов.

Остается посмотреть каталог в интернет-магазине, где представлены десятки наименований. Происходит индивидуальный отбор и всегда можно докупить недостающую деталь.

Возможности систем

С помощью систем удается обставить интерьер и создать стильный образ. Особенно это затрагивает магазины, занимающиеся торговлей одежды и обуви. Собранная конструкция идеально подходит для небольшого продовольственного маркета и бутика с дорогостоящими брендовыми вещами.

Хромированная поверхность обладает притягательной силой. Стеллажи и полки расставляют по периметру для расположения однотипных товаров. Между ними можно вписать перфорированные панели с кронштейнами, вешалками или крючками для одежды и аксессуаров.

Системы нужны для создания витрин. К стационарным добавляют мобильные модели, поскольку есть возможность установить колесики. Металл отлично соединяется со стеклом и зеркалами.

Немалую нагрузку способы выдержать напольные вешала и стойки. Нагрузка на один пролет доходит до 60 килограмм и это учитывают при сборке.

Несложно изготовить оригинальную мебель. В магазинах востребованы крепкие столы и стулья, банкетки и столики. Для перевоза товара создается надежная и вместительная тележка.

Хромированные стальные трубы пригодятся для лестницы и авторской инсталляции. Красиво будет выглядеть выставочный стенд с лучшими образцами.

Приглашать специалистов для сборки необязательно. Наличие проекта позволяет справиться своими силами и спокойно собирать элементы модульных систем.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Александр

Аватар 0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 8Публикации: 970Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Translate to»