Указатель пожарного гидранта

Пожарный гидрант – это специальное устройство, которое подключено к водопроводной сети. К нему подсоединяется пожарное оборудование для подачи воды при тушении огня. В городских условиях данное устройство просто незаменимо. Оно позволяет максимально быстро и эффективно справиться с огненной стихией, не допустить распространения пожара на близлежащие здания и спасти жизни людей. Специальные таблички показывают местоположение пожарных гидрантов и расстояние до них. Внешний вид указателей продуман до мелочей, чтобы табличка была понятной и информативной для окружающих. Указатель пожарного гидранта имеет конкретный размер и внешний вид, которые строго регламентируются нормами ГОСТа.

Как выглядит знак «Пожарный гидрант»

Само устройство может быть, как наземным, так и подземным. Устанавливают его обычно в канализационных колодцах. При этом на ближайшем доме обязательно должна присутствовать табличка с указанием направления и расстояния. Если поблизости нет зданий, устанавливают знак на специальном столбике, высота которого должна быть не менее 1,5 метров.

Табличка представляет собой белый квадрат с широкой красной каймой. На нем изображены заглавные буквы ПГ, а также стрелки с цифрами. Они обозначают направление и расстояние в метрах до ближайшего пожарного гидранта.

При производстве табличек используют надежные материалы, которые отличаются прочностью и устойчивостью к различным погодным условиям. Обычно это алюминиевый композит, прочный пластик или оцинкованный металл. Знак имеет различные варианты: может крепиться к стене в виде таблички или устанавливаться на столбик (наклейка из самоклеющейся яркой пленки). Поверхность таблички может быть обычной или светоотражающей. Светодиодные или флуоресцентные знаки позволяют быстро найти знак в темное время суток и экономят энергию.

Что мы предлагаем?

В нашем интернет-магазине можно выбрать разные знаки пожарного гидранта по самым доступным ценам. Указатели изготавливаются из высококачественных материалов с соблюдением всех стандартов и требований. Используемые краски долгое время не теряют своей яркости: они устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей и высокой влажности.

Основными нашими преимуществами являются:

  • быстрое изготовление указателей любой сложности;
  • точное соблюдение всех требований ГОСТа;
  • доступные цены;
  • выгодные скидки для клиентов.

Заказать знак можно всего в несколько кликов. Если клиента не устраивает табличка из каталога, мы изготовим ее на заказ с учетом всех предпочтений. Связаться с нашими менеджерами можно по телефону, через онлайн-форму или по электронному адресу. Для каждого клиента мы создаем максимально удобные условия сотрудничества и предлагаем лучшие цены. Доставка готовой продукции осуществляется по всей стране. Более подробную информацию можно получить у менеджеров.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Александр

Аватар 0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 9Публикации: 908Регистрация: 11-08-2015

Читайте также: