Строительный ножничный подъемник: плюсы и особенности применения

Подъемники ножничного типа — техника, которая доставляет людей и грузы на определенную высоту. Они приводятся в движение за счет гидравлического привода. Рабочая платформа перемещается строго по вертикали, поэтому оборудования подходит для эксплуатации в условиях ограниченного пространства. Купить строительный ножничный подъемник в Екб недорого можно с учетом особенностей его дальнейшей эксплуатации.

Сферы применения: где используются подъемники

Конструкции ножничного типа незаменимы в строительстве. С их помощью сооружают мосты и высотные здания. Традиционные модели поднимают грузы и работников на высоту от десяти до двадцати метров в зависимости от конкретной модели. Установка сплит-систем, размещение наружной рекламы, мойка окон и другие монтажные действия не обходятся без ножничных подъемников. Это востребованное оборудование используется:

  • для остекления фасадов;
  • налаживания и ремонта инженерных коммуникаций;
  • очистки фасада от загрязнений;
  • проведения работ внутри помещений.

Для решения последней из задач выбирают малогабаритную технику, которая может перемещаться в условиях ограниченного пространства. Работники сферы ремонта и обслуживания транспортных средств особенно нуждаются в выборе и приобретении подъемника.

О преимуществах оборудования

Компания Подъемники ЕКБ позволяет купить спецтехнику по адекватной цене согласно ее техническим спецификациям и надежности применения. Миниатюрные размеры и удобство в использовании — преимущества ножничных конструкций. К другим плюсам специализированного оборудования относятся:

  • надежность и универсальность;
  • грузоподъемность до десяти тонн в зависимости от модификации;
  • возможность фиксации предметов на большой высоте и проведения разных действий с ними;
  • равномерное распределение давления на груз, что исключает вероятность его повреждения;
  • портативное перемещение с места на место для удобной эксплуатации.

В пользу применения ножничных подъемников говорит и высокий уровень безопасности этого оборудования. Защитные ограждения предотвращают случайное падение. При помощи аварийного выключателя можно остановить перемещение платформы. А посредством системы экстренного спуска нетрудно оказаться внизу, если возникнут какие-то проблемы. Создатели строительных подъемников ножничного типа четко продумали их конструктивные особенности для длительной и безопасность работы.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1119Регистрация: 11-08-2015