Wollmer M907 – лучшая домашняя мясорубка

Электрическая мясорубка Wollmer M907 стала оригинальной новинкой 2019 года и по результатам продаж, уверенно занимает лидирующую позицию в своем классе. Чем обусловлена популярность и спрос среди клиентов и почему Wollmer M907 может претендовать на звание лучшей домашней мясорубки. Рассмотрим подробней все достоинства этой модели.

Двигатель высокой мощности

Залог производительности электрической мясорубки – мощный двигатель. В Wollmer M907 установлен мотор мощностью в 1800 Вт, в то время, как у аналогов устанавливаются двигатели меньшей мощности. Какие преимущества это дает?

В первую очередь повысилась производительность устройства. За одну минуту без труда можно превратить в фарш 2,5 килограмма мяса. При этом, фарш получается мягким с равномерной текстурой помола мяса. Также, высокая мощность позволяет перерабатывать в фарш мясо любого типа, от мягкой курицы, до жесткой и жилистой говядины. При этом, не требуется тщательно подготавливать мясо, удалять жилки и пленки, в конечном результате все превратиться в равномерно измельченный фарш и ничего не останется на подающем винте и ножах устройства.

Серповидные кованые ножи

В Wollmer M907 использованы ножи новой конструкции. Их отличает серповидная форма лезвия, позволяющая не рубить, а аккуратно разрезать мясо на мельчайшие фрагменты. Это улучшает текстуру готового продукта, а также его равномерность.

Ножи изготовлены из пищевой стали по технологии ковки. Это позволило сделать сталь очень прочной, она хорошо держит заточку и не нужно подтачивать нож перед использованием мясорубки. Пищевая сталь безопасна при контакте с продуктами.

Повышенная надежность

Важным фактором является надежность мясорубки. Она достигается за счет использования в Wollmer M907 качественных комплекующих. Основные детали изготовлены из стали. Так, кпримеру, соединение шнека и горловины, выполнено по принципу металл к металлу.

Еще одним преимуществом, является использованием автоматической защиты двигателя от перегрузки. Если устройство работает в течение длительного времени без остановки и есть риск перегрева двигателя, автоматика отключит подачу питания до того, пока не снизиться температура. Это исключает случайный перегрев при неправильном использовании оборудования.

Продуманное управление

Wollmer M907 имеет продуманное управление при работе. Так, предусмотрено два скоростных режима, благодаря чему можно работать с мясом разной текстуры без перегрева двигателя. Есть функция реверса двигателя. Для защиты от случайного включения, реверс вынесен в качестве отдельной клавиши и для включения потребуется остановить мясорубку, что исключает дополнительные нагрузки на двигатель. На практике освоить технику можно при первой же эксплуатации.

Полезные насадки в комплекте

Для расширения кулинарных возможностей при использовании Wollmer M907 в комплекте поставляются три диска с разным диаметром отверстий. Это позволяет получать разную зернистость фарша, от мягкого и однородного, до рубленного крупными кусочками. Это будет полезно, например, при изготовлении начинки для выпечки или же для получения фарша на котлеты где требуется текстура мяса. Также в комплекте насадки для шинковки и нарезки овощей.

Стильный корпус удобный функционал

Мясорубка имеет компактные размеры, ей найдется место на любой кухне, независимо от размеров помещения. Корпус выполнен в современном стиле, без лишних деталей и украшений. Мясорубка оснащена ножками с присосками. При установке фиксируется неподвижно на любой горизонтальной поверхности. Не вибрирует в процессе работы.

Эти и другие достоинства, делают Wollmer M907 надежным помощником на кухне. С ней можно готовить все, от нежных паштетов, до домашних колбасок, фарша для котлет и прочих блюд.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 961Регистрация: 11-08-2015

Читайте также: