Любительский обзор и отзыв на стиральную машину LG F2V5HS0W

Хочу показать вам свою обновку, приобрели на https://tehno-baza.ru/stiralnye_mashiny/ стиральную машинку LG F2V5HS0W.

У меня была стиральная машинка 17 лет, наверное, или 18 Bosh и к сожалению, поломалась. Нужна было ее отремонтировать, где-то тысяч за 9-10 нужно было, но мы решили взять новую. Решили взять LG, пот отзывам, вроде как, хорошая.

Хочу показать вам эту машинку. Вес белья 7 кг. Ширина ее 600, глубина 450 и высота 850 миллиметров. Масса самой машины 62 кг. Данной стиральной машиной можно управлять с помощью смартфона.

И давайте рассмотрим программы, которыми она оснащена. Есть тут хлопок, хлопок +, смешенная стрика, повседневная, бесшумная, гипоаллергенная, детская одежда – это паровой цикл, то есть гипоаллергенная и детская одежда это обработка паром. Деликатная стирка, шерсть, спортивная, быстрая стирка 30 минут, пуховые вещи, очистка барабана и моя программа. Моя программа, включает в себя несколько операций, это можно посмотреть через приложение, покажу на телефоне. Включаем стиральную машинку, звучит звуковой, приятный, сигнал, выбираем нужную программу, тут автоматически выставляется температура, для каждого режима она своя, как и обороты. Обороты вообще можно выбирать, вот 400, потом 600, потом 800-1000 и 1200 это максимальные обороты.

Температура на этой программе (смешанное белье) тоже меняется холодное от 20 до 60 градусов. Вот тут значок WIFI. Остальные показывают следующее: машинка стирает, машинка поласкает белье и еще одна что машинка отжимает. На мобильном телефоне показывает, что машинка находиться в режиме Ожидания. Также можно выбрать любые удобные Вам программы стирки и начать стирать, эта функция очень удобна, если вы не находитесь дома. Также там можно скачать дополнительные программы, такие как, Одежда малыша, слив, пятна от сока и еды, слегка грязные вещи и т.д. вот так ожидание.

Скорость отжима, которая обозначается буквами от Aдо G – чем класс выше, тем более сухим будет белье, когда его достанут из барабана. Однако быстрая скорость способствует износу вещей, поэтому оптимальным считается класс С и D (800-1000 об/мин) с влажностью 45-54%, но при этом материал не переносит такие испытания, как при скорости в 1600 оборотов в минуту, типичной для класса А.

Важнейший момент – размеры модели. Встраиваемую технику следует особенно внимательно подбирать по габаритам, а лучше заказывать сразу вместе с кухней. Вот и все что я хотела рассказать.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 942Регистрация: 11-08-2015

Читайте также: