Современные аналоговые портативные радиостанции Motorola

Портативные радиостанции сделают вашу служебную, корпоративную или личную радиосвязь эффективнее, быстрее, четче и проще в использовании, особенно для тех, кто находится в движении. Эти практичные радиоустройства, с которыми можно ознакомится на сайте https://pro-motorola.ru/ помогут легко повысить производительность и оперативность действия служб, поддерживая общение абонентов, позволяя им сосредоточиться на выполняемой работе.

Motorola VL50 ™

  • Простая в использовании, небольшая и легкая

Чтобы обеспечить предприятиям конкурентное преимущество, Motorola разработала простое в использовании и доступное по цене решение для служебной радиосвязи – радиостанции Value Line Business. Помогая предприятиям обеспечивать превосходное обслуживание клиентов, корпоративная лицензия позволяет сотрудникам быстро реагировать на запросы и иметь мгновенный доступ друг к другу. Радиостанции и гарнитуры VL разработаны с учетом потребностей бизнеса – они обеспечивают функциональность одним нажатием кнопки.

Motorola BPR™ 40

  • Малый размер и легкий вес делают ее идеальной для любого бизнеса

Портативная радиостанция Motorola BPR ™ 40 обеспечивает надежную и интуитивно понятную связь с помощью 8 или 16 каналов и 2 программируемых кнопок. Опция высокой/низкой мощности экономит заряд батареи. Такие функции, как удаление нежелательных каналов и ретранслятор, делают радиостанцию универсальным и высокопроизводительным устройством. BPR40 является частью портфолио радиостанций Mag One ™ от Motorola. Это доступное по цене решение обеспечивает превосходные качество, и цену, идеально подходящую для вашего бизнеса, причем радиостанция VL50™ поставляется с полным ассортиментом аксессуаров для настройки.

Motorola CP185 ™

  • Повышенная функциональность, надежная связь – все для высокого уровня производительности

Motorola CP185 представляет собой надежное решение для служебной и производственной радиосвязи. CP185 имеет обширный набор функций, включая встроенное скремблирование голоса для повышения конфиденциальности, возможность использования режима VOX для более бесхлопотной связи, 5 программируемых кнопок и технологию X-Pand ™, обеспечивающую четкое, чистое и высокое качество звука даже в шумной производственной обстановке. В сочетании с компактным и легким дизайном CP185 вы получаете именно то, что нужно для улучшения качеств радиосвязи при одновременном повышении производительности.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1117Регистрация: 11-08-2015

Оставьте комментарий