Оборудование Tektronix от компании Тех финанс

Купить приборы Tektronix в компании ООО Тех финанс

Современный рынок измерительных приборов насчитывает тысячи моделей оборудования — от бюджетных вариантов до прецизионных лабораторных установок. Сотни производителей тратят колоссальные суммы на разработку и производство аппаратуры. И, если сегмент дешевого оборудования заполонили приборы китайского производства, то в профессиональной нише лидирующую позицию уже длительное время занимает продукция компании Tektronix. В компании ООО Тех финанс вы можете купить измерительное оборудование данного бренда по самой выгодной цене, а также оформить бесплатную экспресс-доставку по всей России.

Следует отметить, что более 70% научных открытий были бы невозможны без аппаратуры Тектроникс. Большинство промышленных предприятий, связанных с оборонной и аэрокосмической отраслью, работают на оборудовании данного бренда. Среди популярных разновидностей приборов следует отметить:

Давайте более подробно остановимся на каждой категории.

Осциллографы Tektronix

Данная категория приборов насчитывает несколько десятков моделей, каждая из которых рассчитана на работу в своей отрасли. Бюджетная серия TBS1000B разработана для подготовки новых специалистов в высших учебных заведениях и ремонта цифровой электроники. Базового набора измерительных функций достаточно для демонстрации возможностей современных осциллографов, а также выполнения стандартных задач. Для реализации сложных проектов отлично подойдет оборудование TPS2000B. Высокая пропускная способность и богатый набор измерительных функций позволят обнаружить малейшие отклонения исследуемого сигнала и своевременно устранить неисправность.

Анализаторы спектра Tektronix

Данная категория оборудования подразделяется на две большие подгруппы — настольные и портативные. Первые используются для решения задач повышенной сложности, например, проектирование спутников и систем навигации. Лидирующую позицию в этом направлении занимает серия RSA5100B. К портативным решениям относится оборудование RSA500A. Благодаря компактным габаритам корпуса и отсутствию экрана и элементов управления, стоимость данных изделий значительно ниже настольных аналогов. Следует отметить, что для корректной работы портативных анализаторов спектра требуется персональный компьютер или ноутбук.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1049Регистрация: 11-08-2015