Составление пожарных деклараций и их регистрация в МЧС

Составление декларации пожарной безопасности – действие, подтверждающее пригодность здания или площадки к безопасной эксплуатации. Данный акт считается обязательным – без него пожарная безопасность объекта не оформляется надлежащим образом. По закону, в России подготовка данного заключения считают обязательным действием. Застройщик – или собственник уже возведённого объекта- не имеет права сдавать – или принимать в эксплуатацию – строящийся объект, пока тот не пройдёт пожарно-техническую экспертизу. Нормы и сроки её оформления обоснованы соответствующими нормативными актами, утверждёнными на законодательном уровне. Дополнительная информация также доступна на https://msc01.ru/

Здания и постройки, кроме частных домов с этажностью не более 3 этажей, а также строений в 1500 м2 и менее, не предназначенные для проживания, могут обойтись без составления декларации о соответствии постройки нормативам ППБ. Но если многоквартирный дом, имеющий не более 3 этажей, не обладает количеством подъездов более 4, то он также может не привлекаться к данной стадии оформления. Остальные здания и постройки, превышающие вышеуказанные параметры, в обязательном порядке будут задекларированы застройщиком или собственником данного объекта. При составлении декларации оцениваются пожарные риски и возможные убытки, возможно, причинённые в результате пожара.

Наша компания поможет задекларировать строение, которое, по закону, должно проходить эту стадию проверки в установленном законодательством порядке. Она возьмёт на себя все сложности, которые иначе пользователю пришлось бы решать самостоятельно. Мы действуем в соответствии с текущим российским законодательством, придерживаясь упрощённых схем, позволяющих не нарушать ни один из законов. Наша деятельность полностью легальна, мы позволили сотням владельцев конкретных объектов избежать лишних растрат, связанных с приведением помещений их зданий в полное соответствие противопожарным нормам. Наконец, это помогло спасти жизнь и здоровье сотен людей, которые иначе оказались бы жертвами несчастных случаев. Обратитесь к нашим специалистам – они возьмут на себя ряд формальностей и реальных вопросов по обеспечению ППБ на вашем объекте. Заявку на любую из услуг в сфере, в которой мы трудимся, можно оставить при помощи сайта компании – или по телефону, реагирование на ваш запрос окажется оперативным и целенаправленным.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1049Регистрация: 11-08-2015

Оставьте комментарий