Механические торцевые уплотнения от компании YALAN Mechanical Seals

Компания YALAN Mechanical Seals более 27 лет занимается проектированием, разработкой и изготовлением высокотехнологичного оборудования в Китае. Официальный сайт YalanSeals предлагает для заказа и покупки торцевые уплотнения вращающихся валов в России и странах СНГ.

Торцевые уплотнения 

Механические уплотнения используются при вращении валов и обеспечивают полную герметизацию всего оборудования. Валовое вращение происходит в насосах, реакторах, компрессорах, мешалках. Уплотнения позволяют избежать утечки различных жидкостей (горючих, ядовитых, токсичных и других), также уменьшается трение деталей, повышается производственная мощность насоса, снижается износ поверхности вала при механическом трении, минимизируются затраты на ремонт и техническое обслуживание установок.

Механические торцевые уплотения обеспечивают слаженную работу всего насосного оборудования при эксплуатации в агрессивной среде и в условиях повышенного давления. Они герметизируют и уплотняют место соединения корпуса насоса с приводным валом, который постоянно совершает вращательные движения.

Торцевое уплотнение состоит из двух частей, одна из которых всегда неподвижна и прикреплена ко второй подвижной части с помощью специальных пружин. Подвижная часть расположена на двигающемся валу и совершает с ним вращательные движения. Чаще изготавливаются из очень плотных материалов, например: карбидов кремния и вольфрама, углеграфита и других сплавов.

Где используются

Торцевые уплотнения, которые разрабатываются и производятся в компании YALAN Seals применяются:

  • в водоочистных сооружениях, насосных установках, смесителях и мешалках;
  • в нефтеперерабатывающей, химической, машиностроительной, пищевой, фармацевтической и холодильной промышленностей;
  • при производстве электрической энергии;
  • в лакокрасочной и печатной индустрии.

Ассортимент уплотнений

Использование определенного вида уплотнения зависит от вида производства, где оно будет применяться, а также варианта строения. Уплотнители бывают:

  1. Пружинные. Изготавливаются с несколькими маленькими пружинками или с одной большой. Не подвергаются коррозии и применяются в производстве с повышенной загрязненностью.
  2. Сильфонные. Упругие устройства, которые могут пластично сжиматься и разжиматься при движении механизмов.
  3. Для мешалок, миксеров и смесителей. Такие конструкции не мешают полезному вращению валов, надежно фиксируются и защищены от перепадов давления и температур.
  4. Для оборудования, которое производит бумагу и целлюлозную продукцию. Для производства таких уплотнений применяются материалы, которые обладают высокой степенью защиты от износа и трения.
  5. В системах электростанций с мокрой десульфурацией дымовых газов. Специальный состав уплотнителей не позволит газовым средам испортить окружающую среду.
  6. Для шламовых насосов, специального оборудования и прочих производственных установок. Качественные материалы позволяют установкам надежно перекачивать жидкости с большим количеством примесей.

Как и где купить

На официальном сайте интернет-магазина yalanseal.ru представлена вся продукция для механического уплотнения вращающихся установок. Если вы не нашли нужный товар, то инженеры компании спроектируют и изготовят по индивидуальному заказу торцевой механизм для уплотнения.

Для заказа можно оставить заявку на сайте или позвонить по указаным номерам телефонов. Менеджеры сами перезвонят, уточнят все детали, проконсультируют по любому вопросу и окажут техническую помощь при оформлении и доставке продукции.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1051Регистрация: 11-08-2015