Аккумулятор на Айфон в Казахстане

Невозможность легко заменить батарею в подавляющем большинстве современных телефонов вызывает огромные проблемы. Бывает, что единственным препятствием на пути дальнейшего использования смартфона является аккумулятор, который значительно потерял емкость. Для того, чтобы ваш iPhone снова работал как новый необходима замена батареи. Качественные аккумуляторы на Айфон половина успеха. Такие предлагает надежный поставщик Optima Electronics Казахстан.

Как выглядит процесс замены аккумулятора на iPhone

● Первое – снятие корпуса

Современные корпуса iPhone сделаны так, чтобы наилучшим образом защитить внутреннюю электронику – разъемы для SIM-карты и карты памяти расположены снаружи, так что пользователю не нужно разбирать телефон каждый раз, когда он хочет извлечь карту. Снятие корпуса для замены аккумулятора требует использования инструментов (желательно пластиковых, чтобы не поцарапать телефон) и достаточного усилия – однако не переусердствуйте, слишком большое усилие с корпусом может повредить его.

● Второе – снятие защиты аккумулятора

Старые батарейки соединялись с электроникой телефона через контакты – теперь они оснащены разъемами на коротком кабеле, который необходимо вставить в соответствующую розетку. Чтобы добраться до розетки, обычно необходимо открутить дополнительный корпус, расположенный между электронными компонентами и внешним корпусом. Для этого можно использовать обычную отвертку.

● В-третьих, снятие и замена аккумулятора

Разблокировав аккумулятор, вы можете вынуть его из телефона. У многих моделей есть липкая лента под краном с выступом сверху.

Лента выполняет две задачи, она прикрепляет батарею к телефону, а ее язычок можно использовать для легкого извлечения батареи.

● Четвертый – наложение кожуха

После установки нового аккумулятора для Айфон в телефон и правильного его подключения остается только прикрутить средний корпус и снова надеть внешний корпус. Помните, что приведенное выше описание носит общий характер – в зависимости от модели телефона весь процесс может отличаться.

Качественные комплектующие – залог успеха ремонта

Качественные комплектующие, это залог длительного использования вашего iPhone. Поэтому, при самостоятельном ремонте или ремонте в сервисном центре необходимо покупать качественные комплектующие. Поставщик Optima Electronics Казахстан предлагает комплектующие на Айфон от проверенных производителей. У поставщика можно купить комплектующие как оптом, так и в розницу по оптимальной цене. Для оптовых заказчиков действует система скидок.

Автор публикации

не в сети 20 часов

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1070Регистрация: 11-08-2015