Как продать квартиру в Шымкенте быстро и выгодно

Средний срок поиска покупателя на жилую недвижимость в Казахстане составляет примерно 3 месяца. Если повезет, это может произойти быстрее, и сделка будет заключена в течение месяца. Но никто не застрахован и от другого хода событий, особенно если стоимость жилья выше среднерыночной. В этом случае для поиска заинтересованного покупателя может потребоваться полгода, а то и больше. И неизвестно, как за это время изменится экономическая ситуация.

Существует надежный способ ускорить продажи и застраховаться от потерь денег и времени. Для этого просто нужно обратиться в агентство, специализирующееся на продаже недвижимости в Шымкенте. Главное — выбрать надежное.

Преимущества продажи квартиры через агентство

Сотрудничая с официальной компанией, обеспечивающей не только риелторское, но и юридическое сопровождение, продавец недвижимости выигрывает минимум по пяти пунктам:

  1. Развернутые консультации по любым вопросам, касающимся продажи квартиры. Специалисты все подробно объяснят, подскажут оптимальные для вас варианты.
  2. Презентация продаваемого объекта с максимально выгодной стороны. Профессионалы рынка недвижимости знают, как и чем можно заинтересовать потенциального покупателя.
  3. Помощь в оформлении документов. Самостоятельная попытка собрать пакет официальных бумаг, необходимых для проведения сделки, может затянуться на месяцы.
  4. Гарантия надежности сделки. Проверка юридической чистоты входит в обязанности агентства недвижимости, если оно действительно солидное.
  5. Финансовая безопасность. Вам перечислят все возможные варианты с точки зрения сохранности денежных средств, полученных в задаток и в качестве окончательного расчета за квартиру.

Также вы сможете поручить риелтору проведение встреч с потенциальными покупателями, чтобы сэкономить свое время. Специалисты оперативно организуют каждое мероприятие, предельно ускоряя окончание сделки.

Почему «Этажи» — лучший выбор

На рынке недвижимости эта компания появилась в 2000 г. Первый офис открылся в Тюмени, а в 2012 г., с открытием представительств в Волгограде, Волжском, Екатеринбурге, Нефтеюганске и Новосибирске, «Этажи» вошли в топ-100 лучших компаний на портале HeadHunter.

Начав партнерское сотрудничество с банками, компания добилась для своих клиентов льготных ставок по ипотечным кредитам. И в 2013 г. имела самые высокие показатели количества заявок, оформленных через систему «Партнер Онлайн».

В 2016 г. «Этажи» вышли на международный рынок: представительства открылись в Беларуси и Казахстане.

За время своего существования компания показала себя как надежный партнер для тех, кто хочет продать или приобрести жилую недвижимость. Профессионализм коллектива подтверждает многочисленные официальные награды. И доверять продажу своей квартиры стоит именно в такие надежные руки.

Автор публикации

не в сети 19 часов

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1070Регистрация: 11-08-2015