Thales заключила контракт на поставку AN/PRC-148D IMBITR для армии США

Компания Thales получила третий заказ на поставку от армии США усовершенствованной многодиапазонной радиостанции AN/PRC-148D (IMBITR®). В рамках программы Army Leader Radio и в поддержку развертывания Capability Set в Интегрированной тактической сети (ITN) этот последний контракт довел общее количество устройств IMBITR до более чем 6000 шт. Уже существующие положительные отзывы о возможностях точек соприкосновения солдатских радиосетей, как для автономных радиостанций, так и устройств, интегрированных в архитектуру ITN,  подтвердили способность IMBITR обеспечивать тактическую связь для пехотинцев.

IMBITR – это первая двойная портативная радиостанция, обеспечивающая солдат возможностями как узкополосной, так и широкополосный радиосвязи, обеспечивающей специальную сетевую форму сигнала класса WREN-TSM™. Вместе эти возможности обеспечивают гарантированную одновременную сетевую передачу голосового сигнала, данных и видео для улучшения ситуационной осведомленности.

Партнер портала: Домашний Интернет от Билайн

Билайн — провайдер, который стремится предоставлять самый быстрый беспроводной интернет в вашу квартиру. Используйте единый доступ в интернет для всех устройств в квартире благодаря скоростному Wi-Fi роутеру. Срочное подключение и разводка кабельного домашнего интернета Билайн по комнатам бесплатны.

В настоящее время 4800 радиостанций IMBITR успешно развернуты в эксплуатации Security Force Assistance Brigade и Infantry Brigade Combat Team/Stryker Brigade Combat Teams.

Портативный трансивер AN/PRC-148C IMBITR предлагает все существующие функциональные возможности текущего AN/PRC-148 JEM, а также расширенные возможности широкополосного сетевого сигнала TrellisWare® TSM ™. Этот небольшой, легкий и прочный трансивер обеспечивает пользователей одновременной узкополосной и широкополосной связью для поддержки тактического управления и контроля в различных сложных условиях. Надежное широкополосное покрытие MANET обеспечивает возможность взаимодействия с радиосистемами TrellisWare® и Thales независимо от среды; а надежная форма волны TSM ™ обеспечивает передачу голоса и данных в жестких многолучевых и непредсказуемых средах распространения радиоволн, в том числе на борту корабля, в пещерах, в горах и в городских условиях.

Подробнее об радиостанции

Автор публикации

не в сети 23 минуты

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1119Регистрация: 11-08-2015

Оставьте комментарий