Расширение семейства радиостанций RF-7850 Falcon-III

Новая сдвоенная радиостанция RF-7850D от L3Harris предназначена для оборудования транспортных средств и стационарных разворачиваемых объектов, обычно на уровне командира взвода и выше.

Двухканальный трансивер передает сигналы в диапазонах МВ/ДМВ (V/UHF). Канал 1 обеспечивает узкополосную и широкополосную связь на частотах от 30 МГц до 512 МГц с полосой каналов от 8,33 кГц до 1,2 МГц. Канал 2 обрабатывает аналогичные узкополосные и широкополосные возможности, но также обеспечивает широкополосную связь в L-диапазоне и S-диапазоне на частотах от 225 МГц до 2,5 ГГц.

Партнер портала: сайт WiFi-AX.COM

Как узнать пароль от WiFi, если устройство к данной WiFi-сети ранее уже подключали? О том как это сделать вы узнаете в статье опубликованной на https://wifi-ax.com/223-kak-uznat-parol-ot-svoego-wifi.html

Имея выбираемую выходную мощность 0,25 Вт, 1,2 Вт, 5 Вт и 10 Вт, радиостанция в стандартной комплектации оснащена функциями узкополосного формата радиосвязи в режиме множественного доступа с временным разделением каналов, более известной как TNW. Это создает возможности совместной работы L3Harris Adaptive Networking Waveform-2 и Mid-Tier TNW для широкополосных сетей. RF-7850D также может обеспечивать работу в сети SINCGARS и работать с HAVEQUICK-I / II земля-воздух / воздух-земля, а также со спутниковой тактической связью и форматом радиосвязи правоохранительных органов APCO 25. Эти форматы связи могут передаваться по обоим каналам, которые в стандартной комплектации оснащены защитой Quicklook 1A, 2, 3 и Quicklook Wide.

Замена AN / VRC-92

«Возможность поддержки нескольких каналов делает эту радиостанцию оптимальным решением, где требуется одновременный доступ к нескольким каналам», – сказал представитель L3Harris. В этом заявлении говорится, что RF-7850D является частью продуктовой линейки RF-7850 Falcon-III, прекрасно работает с другими радиостанциями этой серии и полностью совместим со многими тактическими радиоустройствами компании. Помимо этого, радиостанция может стать прямой заменой устаревшим автомобильным радиостанциям L3Harris AN/VRC-92, широко закупаемым для работы в SINCGARS-радиосетях.

В компании также сообщили, что было получено несколько заказов от клиентов в Центральной и Латинской Америке. Также продажи предполагаются для потенциальных клиентов в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе и на Ближнем Востоке.

Напомним, что семейство тактических радиостанций RF-7850 Falcon-III кроме новой радиостанции уже состоит из портативной радиостанции RF-7850M-HH; мобильной радиостанции RF-7850M-V50X, представляющих собой мобильную консоль для установки радиостанции  RF-7850M-HH; и мобильной радиостанции RF-7850M-V51X.

Материалы

Автор публикации

не в сети 2 дня

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1091Регистрация: 11-08-2015

Оставьте комментарий