Какую криптовалюту лучше майнить сегодня

Майнинг криптовалют в очередной раз добавляет в своём уровне популярности, ведь котировки большинства токенов снова начинают активное движение, что позволяет максимизировать прибыль добытчиков. Однако, стоит понимать, что такие монеты как Биткоин и Эфириум производить уже нет смысла, ведь сложность процесса требует крайне высоких мощностей, а его рентабельность достаточно низка. В тоже время, появляется множество новых коинов, потенциально способных принести немалый профит и добывать которые – реально выгодно. Сегодня мы подробно расскажем, какую криптовалюту лучше майнить в нынешнее время, и сколько на этом можно заработать.

Криптовалюта с выгодным майнингом

Первое, что необходимо понять начинающим майнерам, это то, что основная часть криптовалют, которые уже давно доступны на биржах и стоимость которых достаточно высока, для майнинга уже не доступно. Вернее добывать их все ещё можно, однако для этого нужны крайне высокие мощности, на приобретение которых потребуется большой бюджет. Поэтому, мы рекомендуем выбрать другую нишу – потенциально перспективные токены, майнинг которых доступен даже на обычном стационарном компьютере. В данную категорию можно отнести:

  • Namecoin
  • Dash
  • Monero
  • Dogecoin
  • Зикеш
  • И многие другие.

Однако, стоит понимать, что котировки любых токенов – достаточно нестабильны, поэтому, прежде чем приступать к майнингу, необходимо рассчитать рентабельность процесса и оценить уровень необходимых затрат.

Как майнить с высокой рентабельностью

В связи с постоянными скачками котировок криптовалют, многие интересуются, а рентабельно ли производить майнинг в нынешнее время? Чтобы ответить на данный вопрос, предлагаем разобрать всё на примере. В 2015 году, майнинг биткоина – был весьма популярной нишей, которую активно использовали предприниматели со всего мира. Однако, высокий спрос на видеокарты, привел к значительному подорожанию агрегатов добычи, что в итоге привело к низкой рентабельности процесса. Однако, те майнеры, которые продолжили добывать токены – были щедро вознаграждены, ведь недополученную прибыль сразу после майнинга, они смогли получить после роста котировок токена, который неминуемо наступает, в моменты «невыгодного майнинга». Таким образом, мы рекомендуем не избавляется от добытых монет моментально, а хранить их до очередного роста котировок. Такой подход позволит зарабатывать в разы больше.

Для создания статьи, информация была взята с http://tradernew.pro/kriptovalyuty/kakuyu-kriptovalyutu-majnit

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1119Регистрация: 11-08-2015