Новая беспроводная тактическая модульная звуковая система 3M™ PELTOR™

Тактическая модульная аудиосистема PELTOR ™ (TMAS) от 3M™ – это новое поколение тактических средств связи и защиты органов слуха, разработанное для того, чтобы помочь операторам эффективно использовать современную радиосвязь в динамических акустических средах.

Штатовская компания 3M™ представляет гарнитуру PELTOR ™ ComTac VII нового поколения и тактические беруши 3M ™ PELTOR ™ TEP-300 с новым внешним видом, улучшенной системной интеграцией и улучшенными слуховыми возможностями, чтобы помочь операторам получить тактическое преимущество во время работы с сетях ситуационной осведомленности.

Наш партнер: компания «Маркет Бридж»

Веб-ресурс, на сегодня уже давно перестал быть просто визитной карточкой в интернете, а становится необходимостью для продажи товаров и услуг в сети. Каждый, кто обращается в веб-студию «Маркет Бридж», получает на выходе инструмент, который будет действительно работать, а не просто «висеть» где-то в интернете…  Подробнее тут

Система TMAS – новая система гарнитуры беспроводной связи для тактических операций, при использовании которой нет нужды в кабеле между гарнитурой и размещенным на груди бойца устройством PTT, и эта возможность реализована с помощью нового блока управления системой SCU-300. Блок SCU-300 может работать с несколькими радиостанциями с несколькими каналами, а пользователь может настроить управление звуком, чтобы оптимизировать мониторинг и передачу по нескольким радиоканалам.

Кроме того, система оснащена новым дистанционным блоком PTT, который можно разместить на “рельсе” оружия, что дает операторам возможность переходить в режим рередачи и регулировать громкость, не снимая руки с оружия.

 «Мы очень гордимся этим технологическим прорывом в области беспроводной связи. В течение многих лет наши клиенты заявляли о необходимости отказаться от кабеля гарнитуры, что представляло собой невероятную проблему. После многих лет разработки и работы с нашими клиентами мы создали безопасную, надежную и прочную беспроводную систему, которая позволяет пользователям ощутить большую свободу благодаря беспроводному узлу между новым модулем управления системой и ComTac VII или TEP-300. Это для пользователя поможет улучшить общее управлени» – заявил Никлас Эмильссон, технический менеджер проекта.

 «Многие военные операции проводятся в динамически изменяющейся акустической среде, которая может быстро меняться от тихой до высокого уровня шума. Незащищенное воздействие из-за шума может привести к потере слуха, а также к немедленным временным изменениям слуха, которые могут повлиять на эффективность тактических операций. 3M предлагает для решения этих проблем  систему TMAS, разработанную для защиты слуха от высокого уровня шума, которая помогает обеспечить обнаружение звука, идентификацию звука, локализацию звука и речевую коммуникацию – все важные компоненты слуховой ситуационной осведомленности, что влияет на эффективность работы и индивидуальную безопасность », – сказал Эрик Фэллон, доктор аудиологии, старший инженер по применению…

Материалы

Скачать (PDF, 3.19MB)

[свернуть]

Автор публикации

не в сети 2 недели

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 10Публикации: 1119Регистрация: 11-08-2015

Оставьте комментарий